?
快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx

FCC將于明年初對3.7GHz到4.2GHz之間的頻譜進行公開拍賣

美國聯邦通信委員會(FCC)主席阿基特·帕伊(Ajit Pai)概述了公開拍賣3.7GHz到4.2GHz之間頻譜(C-Band)的計劃,只管有人擔心由政府運作的法度榜樣可能會推遲關鍵的中幾回再三譜進入市場的光陰。

3.7GHz到3.98GHz的280MHz頻譜將會被供給,而4GHz到4.2GHz的別的200MHz將會為現有的衛星辦事保留。

FCC近來面臨著舉行公開拍賣的政治壓力,只管一群被稱為C-Band同盟(CBA)的衛星辦事供給商多次發起最早在2020年第一季度進行不公開拍賣。

FCC高層在與媒體的電話會議上表示,CBA終極未能證實自己有能力進行公道、透明的拍賣,這反應出人們對價格透明度和小企業在不公開拍賣中競爭能力的擔憂。

官員們表示,估計FCC將于明年頭?年月對擬議的計劃進行投票,目標是在2020歲尾之前開始發售。

然則,LightShed Partners的電信闡發師對此光陰表表示狐疑,他們在一份鉆研申報中指出,舉行公開拓售的抉擇“可能使舉世公認的主要5G頻段頻譜的可用性繁雜化并導致嚴重延遲”。

詳細而言,他們指出,FCC必要花費“大年夜量光陰”來得到支持,并為其2017年出售的600MHz擬訂拍賣法度榜樣,這要求FCC安置并補償現有的被許可人,就像其在C-Band可能要做的那樣。

責任編輯;zl

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 战神天书两码中特