?
快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx

法國巴黎大區工商會主席迪迪埃·柯林:法企期待拓展中國市場

在剛剛停止的第二屆中國國際入口展覽會上,法國作為主賓國參展,進一步向中國破費者展現法國充溢生氣愿望的國家形象和法國企業的實力。法國巴黎大年夜區工商會主席迪迪埃·柯林在吸收經濟日報記者采訪時表示,法國企業異常等候進一步拓展中國市場,進博會為法國企業加速在華成長供給了緊張機遇。

柯林表示,經由過程進博會這一平臺,法國企業尤其是中小企業,與中國公共及私營部門建立了聯系,拓展了與潛在客戶建立相助的可能,很多企業在進博會上勞績了“大年夜單”。

“中國擁有令天下弗成漠視的偉大年夜市場與經濟規模,并日益注重對新技巧與新產品的開拓,如電池、電商及移動支付等,令眾人注視。”柯林表示,法國高度注重拓展與中國的相助機遇,中國正在加速經濟轉型方式,并在許多領域維持技巧領先職位地方。例如,在電動汽車領域,中國已成為領軍者。同時,中人民眾生活水平與破費能力賡續提升,加倍重視產品的高質量與立異屬性,這將在客不雅上抉擇產品功能的成長偏向。中國開放便利的營商情況和極具潛力的破費市場將吸引越來越多投資者,也包括產品與技巧研發職員。法國企業下一步的目標,是針對中國市場特點前進產品附加值。

柯林強調,當前歐中經貿相助的發達態勢與“一帶一起”倡議將為兩國企業成長供給偉大年夜推動力。拓展中國市場,法企不僅必要有優質的產品與技巧,更必要發揮自身上風,供給多樣化的辦理規劃,兩國企業可以分享各從容相關領域具備的專業化常識與履歷。未來,跟著中國經濟賡續成長、市場破費潛力賡續開釋,中國破費者對舉世頂尖產品和辦事的需求將賡續增強。

柯林覺得,2019年對法中兩國而言都具有緊張意義。今年是新中國成立70周年,也是法中兩國建交55周年,兩國引導人互訪進一步加深了法中交情。近年來,法中兩國關系平穩快速成長,在經濟、文化、學術等領域相助持續進級。盼望兩國未來進一步深化相助,為企業供給更多成長機遇。(經濟日報駐巴黎記者 李鴻濤)

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 战神天书两码中特