?
快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx

業界首個!UVeye推新技術探測車輛底盤是否藏有危險品

蓋世汽車訊 據外媒報道,以色列人工智能公司UVeye研發了要挾探測技巧,能夠即時識別暗藏在新車或不認識車輛底盤中的炸彈、武器、毒品和其他要挾安然的物品,為業界首例。

(圖片濫觴:UVeye)

該公司的UV檢測(UV Inspect)軟件可為法律機構和安然專業人士自動查明車輛上的危險環境,而此類要挾并未席卷在安然數據庫中,是以供給了更高的保護水平。

UVeye公司的UV檢測技巧此前已被部分UVeye公司的客戶應用,現在舉世的安然行業客戶都可應用。

今朝,UVeye公司的探測系統已被支配在舉世各地數百個防范森嚴的位置,并且在邊陲口岸、車輛反省站、酒店進口和其他商業地點對車輛掃描了數百萬次。

假如配備了現在廣泛應用的UV檢測技巧,該公司的底盤檢測系統采納專有的人工智能、深度進修和機械進修技巧,可以自動掃描和檢測所有類型的要挾。

UVeye于2016年推出了底盤要挾探測系統,可以掃描車速高達25 mph(35 km/h)的車輛,縱然在極度氣象前提下,也有助于改良車輛反省站和邊陲口岸的交通流量。

除了UV檢測技巧,UVeye的探測技巧還包括深度進修系統UV Compare,該系統可以監控重復的交通流量趨勢,以識別變更,而此類變更可能表示要挾或必要擔憂的問題。UVeye還供給車牌識別附加功能,用于監控反省站流量,或者在酒店、銀行和其他防范森嚴地點的治理進口交通。

該公司還供給固定式和移動式的要挾檢測系統,因為圖像處置懲罰速率異常快,因而操作職員在幾秒鐘內就可得到完備的車輛底盤掃描圖像,以進行評估。

試讀已停止

如需涉獵整個內容,請登錄查看

*版權聲明:本文為蓋世汽車原創文章,如欲轉載請遵守 轉載闡明相關規定。違反轉載闡明者,蓋世汽車將依法窮究其司法責任!

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 战神天书两码中特