?
快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx

中茶梅花餅:香高味濃,不失風骨

不經一番寒徹骨,怎得梅花撲鼻噴鼻。梅花,歷經苦寒磨礪,只為迎春綻放。

梅花,作為花中四正人之一,深受文人雅士的愛好。以“梅”為主題的詩詞,浩如煙海,燦若繁星。“疏影橫斜水清淺,清噴鼻浮動月傍晚”“遙知不是雪,為有清噴鼻來”……諸如斯類的詩句,比比皆是。

梅花是高潔的,它不畏寒冷,凌寒獨開;它“無意苦爭春”,即便終極凋謝成“塵”,也要維持自己別有韻致的噴鼻味。

云南普洱梅花餅茶普洱茶(生茶),臻選云南西雙版納勐海茶區高海拔明前茶菁,復古配方并質料進級,造型獨特柔美。正面“茶”字樣,后頭“梅花”圖案,單餅棉紙包裝,一筒牛皮紙加竹筍殼,蔑條綁縛復古包裝,經典再現,傳承又承前啟后。

云南普洱梅花餅茶普洱茶(生茶),湯色明黃透亮,滋味濃醇飽滿,甘甜鮮爽,噴鼻氣幽噴鼻濃烈,花噴鼻顯露,葉底黃綠嫩勻。

以茶賞梅,不雅其形,字斟句酌,復古清雅;聞其噴鼻,噴鼻中別韻,詩意天成;品其味,凌寒獨開,風骨柔情。云南普洱梅花餅茶普洱茶(生茶),是您欣賞、品飲、收藏的一款上佳生茶珍品。

產品信息

產品貨號:YTPA11TX0007

產品品名:云南普洱梅花餅茶

產品歸屬:普洱茶(生茶)

產品規格:100g*5餅/筒,20筒(10Kg)/件

建議零售價:78元/餅

專業審評

干茶評述:復古清雅,造型獨特柔美,以茶賞梅。

第一泡:湯色明黃透亮,幽噴鼻怡人,滋味醇和甘甜。

第三泡:湯色明黃透亮,幽噴鼻濃烈,花噴鼻顯露,滋味濃醇飽滿,甘甜鮮爽。

第五泡:湯色黃亮,幽噴鼻幽遠,滋味濃醇飽滿,回味甘甜。

第七泡:湯色黃亮,幽噴鼻持久,滋味醇和,回味甘甜。

第九泡:湯色黃亮,幽噴鼻持久,滋味平和甘甜。

葉底:黃綠嫩勻,軟亮。

整體評述:

這款茶不雅其形,以茶賞梅;聞其噴鼻,詩意天成;品其味,風骨柔情。

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 战神天书两码中特