?
快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx

前“藍委”曹爾忠辭黨部主委參選 馬祖5搶1

星島全球網消息:中評社報道,中國國夷易近黨在連江縣“立委”選舉面臨決裂危急,前“立委”曹爾忠不滿黨中央在馬祖縣長、“立委”選舉都直接采征召要領,不辦初選,17日忽然發布辭去縣黨部主委一職,將參選“立法委員”,他沉痛表示,參選不是為小我,而是為了馬祖,不是在選“立法委員”,而是為建立馬祖的夷易近主代價,給年輕人時機。

綜合臺媒報道,曹爾忠發布參選后,馬祖“立委”選戰大年夜爆炸,除了國夷易近黨“立委”陳雪生爭取蟬聯,前連江縣議員王長明、夷易近進黨“立委”參選人李問,加上“國會政黨同盟”推出李克焜,將是五搶一場所場面。

陳雪生指出,參政是國夷易近的權利,各人都享有,曹爾忠要參選,他沒故意見,政治考究實力,交給全夷易近抉擇。不過,他強調,國夷易近黨并非征召他,而是因連江縣人口布局特殊,無法進行初選,才透過縣黨部委員會投票,以20比1票數,經由過程提名他代表參選。

國夷易近黨談話人歐陽龍表示,曹爾忠現在只是表態故意參選,尚未實際去領表掛號,地方黨部必然會再去溝通、懂得環境,若確定曹有掛號事實,考紀會顛末開會評論爭論后,依法度榜樣報中常會處置懲罰。

是否會擔心違紀參選會遭懲罰?曹爾忠說,他坦然面對,交由黨中央抉擇,但他重申,自己是走一條艱辛的路,但他仍樂意為馬祖一無反顧。

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 战神天书两码中特