?
快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx

5大山頭攻吳?藍委:當前團結勝選最重要

針對國夷易近黨不分區爭議,傳出黨內五大年夜山頭要圍攻黨主席吳敦義問題,藍委陳玉珍提出見地。(中評社 倪鴻祥攝)

星島全球網消息:中評社臺北11月19日電(記者 倪鴻祥)媒體報道中國國夷易近黨主席吳敦義主導不分區“立委”名單沖擊2020大年夜選及“立委”選情,也激發黨內5大年夜山頭圍攻,掀起“無聲的政變”,步步劍指吳的黨魁大年夜位。對此,國夷易近黨“立委”陳玉珍本日上午受訪表示,黨主席選舉是2021年的事,現在大年夜敵當前,最緊張的應該是連合勝選最緊張。

媒體報道指出,包孕國夷易近黨中央委員連勝文代表的青壯派、前主席朱立倫、洪秀柱、副主席郝龍斌及大年夜選候選人韓國瑜系統等5路人馬,都已提前為藍營明年選后的亂局預先沙盤推演并展開結構,原列不分區安然名單、調劑后變安然名單邊緣第15名的臺南市黨部主委謝龍介表態參選黨主席之舉,為明年選后藍營的黨魁之爭提前拉開序幕。

陳玉珍表示,黨主席選舉是2021年的事,以是現在講黨主席選舉太早了,而且現在大年夜敵當前,間隔明年1月11日的大年夜選與“立委”選舉只剩50幾天,現在最緊張的應該是先連合求獲勝選,其他的選后再說才對。

外界指吳敦義提的不分區“立委”名單遭到負評,連帶政黨支持度都下降。陳玉珍指出,夷易近進黨的不分區“名單”更不好,也遭到極大年夜負評,政黨支持也有下降,以是這件事簡單說便是藍營的品評藍營的,綠營的品評綠營的。對國夷易近黨來說,當前應連合求勝最緊張。

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 战神天书两码中特