?
快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx

◤反送中◢香港新任警務處長:仍有許多人支持警方執法

(噴鼻港19日綜合電)噴鼻港新任“一哥”、警務處長鄧炳強(54歲)周二首日上班時向傳媒表示,明白社會上有人對噴鼻港警方的法律故意見,但強調警隊的重要職責是保持噴鼻港的治安,要法律,社會上呈現了大年夜規模的的違法事故,也呈現部分市夷易近去縱容這些違法行徑,以是這些違法者和縱容違法的人自然對警方的法律故意見,“大年夜家要明白,噴鼻港社會仍有許多人支持警方法律。”

關于自力查詢造訪委員會,鄧炳強覺得今朝的監警會軌制有查詢造訪履歷,也是一個機構專門去查詢造訪警察,并已分外成立一個自力查詢造訪委員會作出相關的查詢造訪,以是信托以監警會查詢造訪是最好。

噴鼻港新任“一哥”、警務處長鄧炳強。

鄧炳強表示,把穩到社會上有許多對警方不精確指控的假消息,為此警方已用不合渠道包括警方記者會,以及社交媒體去澄清一些不精確的傳言。

別的,他也表示要加強警方和各界的溝通,以加強警夷易近關系和減低誤會,盼望港人明白警方法律的緣故原由。

根據噴鼻港分生手政區行政主座林鄭月娥的提名和建議,中國國務院周二錄用鄧炳強為警務處處長,接替盧偉聰。別的,港府亦發布,警務處高檔助理處長蕭澤頤于出任警務處副處長。

特首林鄭月娥表示,鄧炳強在警隊辦事逾30年,對刑事查詢造訪事情、國際團結事務及行動批示方面擁有富厚履歷。他體現卓越,具引導才能,篤信他定能帶領警隊,歡迎未來的尋釁。

文:綜合報導

圖:星島日報

↓↓相關新聞↓↓

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 战神天书两码中特