?
快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx

廈門湖里:筑巢迎金雞 釋放新“影”力(3)

辦事新亮點

政企聯動實現“全天候”辦事

在湖里區相關影視劇拍攝現場,劇組職員賣力專注、千錘百煉。(湖里區委鼓吹部供圖)

“湖里區的影視招商組,比我們自己還懂得我們!”一提及企業落戶湖里的歷程,廈門忻期間影視辦事有限公司認真人朱閃閃就連聲稱頌。作為一家綜合性的影視文化辦事企業,忻期間有很多申請、問詢事情必要政府部門協助和諧溝通,這統統都在湖里獲得“零延遲”解決。

可以說,湖里區影視財產和諧小組對轄區內19家重點影視企業的環境如數家珍。自從開展影視財產招商事情以來,招販子員們日間跑園區、跑企業,晚上寫調研、出申報,勻稱每晚要9點今后才分開辦公室。無意偶爾候,他們帶著影視企業看園地,從日間看到黑夜才找到知足的地方,深深沖動了企業認真人。

細致入微的辦事,體現在湖里區影視文化招商組開展招商的方方面面。一方面,湖里區探索“政府+龍頭企業”的協作模式,以政府積極向導、企業主動介入的要領和諧辦理事情中碰到的問題,借助企業“外腦”,合營探索通順政策兌現的流程;另一方面,依托影視財產和諧小組、福建影視財產協會,推動轄區內影視企業經由過程營業、項目和資原形助等要領形成多層次相助格局,多家企業形成良性互動。

這就必要湖里區的影視財產招商辦事職員,對轄區財產現狀洞若不雅火。為此,湖里區舉辦影視行業政策專題培訓班、市級政策兌現實操培訓班、區級政策兌現實操培訓班,使區、街兩級事情職員和各影視基地、平臺運營團隊對政策的條目和兌現胸有定見,成為影視財產招商、辦事軍團。

值得關注的是,湖里區還引進廈門影視辦事中間、兩岸中小企業創業辦事中間、廈門水點企業治理咨詢有限公司等一批專業第三方辦事機構,為轄區影視企業開展“一條龍”、全流程跟蹤辦事。

“湖里區作為特區發祥地,沉淀了很多異常好的財產項目,整體配套辦事對項目成長的支持也令人等候。”體藝圈(廈門)影視文化傳媒有限公司履行董事阮惠君奉告記者,湖里區的招商團隊分外賣力用心,讓企業感想熏染到廈門這座城市的熱心和認真。“我們即將在湖里落地項目‘體藝圈’,計劃依托影視娛樂資本,聯合影視制作為品牌辦理全鏈條影視資本整合規劃,實現品牌全新影視娛樂跨界組合的市場生命力,用超級IP打造超級品牌。”

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 战神天书两码中特